FILETTI DI TRIGLIA IMPANATI AL MAIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 triglie da sfilettare - farina gialla di mais - timo - sedano - zucchero - burro - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate alla farina di mais una manciata di foglioline di timo fresco.
ungete leggermente d'olio i filetti di pesce, poi passateli nella farina di mais che in tal modo vi aderirĂ  perfettamente.
salateli e friggeteli in abbondate olio caldo.
scolateli, passateli su un doppio foglio di carta assorbente e teneteli in caldo.
Riducete a rondelle 2 gambi di sedano e saltateli in padella con una noce di burro, sale, un cucchiaio di zucchero, per farli caramellare.
Servite i filetti di triglia fritti, accompagnati dal sedano caramellato croccante.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Riesling, Bolgheri Vermentino, Gioia del Colle bianco

Image