FILETTI DI TROTA CON CHAMPIGNON E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di trota, circa g 650 - champignon g 500 - 2 carote - piselli surgelati g 200 - olio d'oliva - burro - timo - maggiorana - scalogno - dado per brodo - farina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli champignon, sciacquateli velocemente e tagliateli a pezzetti.
Tritate lo scalogno, fatelo appassire con 2 cucchiaiate d'olio poi unitevi i funghi.
Rosolateli, quindi toglieteli dalla padella.
Cuocete nello stesso fondo le carote, raschiate, spuntate e a mezze rondelle.
Unite anche i piselli e irrorateli con una tazza di brodo caldo (di dado).
legate con 2 noci di burro.
Cuocete per circa 10', poi unite gli champignon e completate con altri 5' di cottura.
Infarinate intanto i filetti di trota e friggeteli (circa 4') con 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro.
Salateli, cospargeteli con un trito di timo e maggiorana e serviteli con le verdure.
VINO Elba Ansonica

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