FILETTI DI TROTA CON MANDORLE E SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di trota, puliti, circa g 100 cadauno - pangrattato g 80 - mandorle pelate g 60 - burro g 50 - limone - salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel tritatutto elettrico una manciatina di foglie di salvia.
Unitevi le mandorle e azionatelo finchŽ otterrete un trito finissimo.
Mescolatevi il pangrattato.
Passate i filettini di pesce in questa panure, pressandoli leggermente con le mani in modo che se ne rivestano completamente.
Ungete con una noce di burro una pirofila sul cui fondo i filetti stiano ben distesi, sistemateveli e salateli.
Fate fondere al fuoco circa g 30 di burro e versatelo sui filetti.
Passate la pirofila nel forno scaldato a 190 ¡C.
Cuocete per circa 10' e servite subito, ben caldo, guarnito con salvia.
e fettine di limone.
CONSIGLI I filetti giˆ puliti fanno risparmiare molto tempo e sono facilmente reperibili nelle pescherie e nei supermercati.
VINO Gambellara

Image