FILETTI DI TROTA CON MOLLICA FRESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 trote, da sfilettare - mollica di pancarré macinata - nocciole tostate - burro - prezzemolo - scalogni - un porro - latte - aceto balsamico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate del pane aromatico mescolando 5 cucchiaiate di mollica di pancarrè con un cucchiaio di nocciole tritate, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Riducete i filetti di trota a tranci, passate questi ultimi nel latte, nel pane aromatico, quindi friggeteli nel burro e teneteli in caldo.
Tagliate il porro a rondelle da lessare al dente.
scolatele e terminate la cottura in un filo d'olio, con 3 scalogni a spicchi, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
Portate in tavola i tranci di trota caldi, con le verdure e il loro saporito sughetto.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colline di Levanto bianco, Val d'Arbia, Galluccio bianco

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