FILETTI DI TROTA CON SALSA WORCESTER

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 trote surgelate, eviscerate Kg 1,200 - un uovo - farina bianca - latte - burro - limone - salsa Worcester - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le trote scongelate, in due filetti, eliminando la pelle e le teste.
Sciacquatele, quindi asciugate bene con carta da bianca da cucina.
Passatele nella farina bianca e scuotetele per eliminare l'eccedenza.
Battete in un piatto fondo l'uovo con 4 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale, come per fare la frittata.
Passatevi i filetti di trota, rigirandoli più volte.
Scaldate due cucchiaiate di burro in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, friggetevi i filetti di pesce, che dovranno essere giustamente dorati su entrambi i lati (aggiungete ancora altro burro se necessario).
Tenete in caldo i filetti di pesce già cotti mentre preparate la salsa:
versate nella stessa padella una generosa spruzzata di Worcester.
Unite alla salsa alcune gocce di succo di limone.
Scaldate, mescolando, e versate subito sulla preparazione.
CONSIGLI La salsa preparata nella maniera indicata risulta particolarmente gustosa, tuttavia, se siete molto di fretta, potete servirla anche così, come esce dalla bottiglietta.
Servirà comunque a dare quel tocco "in più".
VINO Friuli Aquileia Pinot Bianco

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