FILETTI DI TROTA MARINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 trote da g 350 cad. - limone - mezzo peperone arrostito e pelato - cannella in polvere - olio extravergine d’oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate e sfilettate le trote senza privarle della pelle, poi riducete i filetti in piccoli tranci.
Raccoglieteli in una pirofila, conditeli con pepe pestato, un pizzico di cannella, buccia e succo di limone e lasciateli marinare al fresco per 4 ore.
Sgocciolate i trancetti di pesce, infilateli su 4 stecconi, pennellateli d’olio e arrostiteli sulla piastra ben calda, 2' per parte, quindi salateli.
Per evitare che si attacchino alla piastra, copritela con un foglio di carta da forno.
Frullate il peperone in salsina con un filo d’olio, sale, 2 cucchiai d’acqua e servitela con il pesce guarnito a piacere.

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