FILETTI DI TROTELLA CON MELA E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 trotelle g 700 - patate pelate g 450 - una mela detorsolata con la buccia - aceto di vino bianco - rosmarino - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la mela a metà e poi in fettine sottili.
Affettate le patate (spessore di mm 3-4) e lessatele per 5' in acqua con g 10 di aceto, g 10 di olio, sale e un ciuffo di rosmarino.
Scolatele e disponetele in 4 file, alternate alle fette di mela, su una placca foderata di carta da forno e unta di burro.
Salate, pepate e infornate a 180 °C per 15-18'.
Sfilettate le trotelle e cuocete i filetti in padella in g 20 di olio e una noce di burro.
con ciuffi di rosmarino.
per 2-3' per lato, prima dal lato della polpa poi da quello della pelle.
Serviteli caldi con la mela e le patate.
VINO trentino nosiola,langhe favorita,alto adige pinot grigio

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