FILETTINI DI PERSICO AL MAIS AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 400 - farina gialla di mais - timo - olio d'oliva - burro - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente un mazzetto di timo.
Mettetelo in un piatto largo e profondo, con 2 grosse manciate di farina gialla.
Mescolate bene.
Passate i filetti di pesce in questa miscela e rigirateli, premendoli con le mani, perché se ne rivestano completamente.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio e una grossa noce di burro in una padella antiaderente.
Friggetevi i filetti finché saranno ben dorati su entrambi i lati (aggiungete un po' d'olio se necessario).
Salateli e serviteli caldi, con spicchietti di limone da spremere.
CONSIGLI I filetti di persico, pesce d'acqua dolce, si trovano facilmente surgelati.
Nel caso, calcolare il tempo di scongelamento, che si può abbreviare passando la confezione sotto l'acqua.
VINO Vini del Pieve , Tocai Italico

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