FILETTO DI BRANZINO ALL'AGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di branzino g 120 - patata sbucciata g 50 - buccia di lime g 5 - 3 spicchi di aglio - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale iposodico

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella antiaderente un cucchiaino di olio, rosolatevi la patata tagliata a tocchi e l'aglio completo di buccia, terminando poi la cottura.
Salate moderatamente a fine cottura.
Nel frattempo, con l'olio rimasto, rosolate il pesce a calore moderato 2-3 minuti per parte, quindi salatelo.
Tagliate a filettini la buccia di lime, sbianchitela in acqua bollente per un paio di minuti e scolatela.
Servite il branzino con le patate, il lime,e l'aglio che non ha solo funzione di insaporitore, ma va consumato per la sua proprietà di regolatore della pressione.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Trentino Muller Thurgau, Vermentino di Sardegna, Friuli Grave Sauvignon

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