FILETTO DI BRANZINO E TOFU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di branzino g 200 - pomodoro g 100 - tofu g 30 - soncino g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate il tofu con un cucchiaio di acqua e un cucchiaino di olio fino a ottenere la consistenza di una maionese.
Arrostite il branzino, dal lato della pelle, in una padella dove avrete scaldato l'altro cucchiaino di olio, insieme al pomodoro svuotato, pelato e tagliato a spicchi.
A fine cottura aggiungete il soncino, lasciatelo appassire per un minuto poi salate e pepate il tutto.
Servite il pesce con le verdure e la maionese di tofu Quest'ultimo, a base di soia, è l'alternativa orientale al formaggio, assente nella loro tradizione culinaria.
In questo piatto c'è un carico di grassi mono e polinsaturi, gli unici utili all'organismo perché svolgono un ruolo di protezione contro l'aterosclerosi, la trombosi e l'invecchiamento.
Questa maionese, realizzata con 30 g di tofu e un cucchiaino di olio extravergine, fornisce 66 calorie, mentre una dose equivalente di maionese classica ne fornirebbe quasi 230.

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