FILETTO DI DENTICE IMPANATO AL SESAMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di dentice g 600 - bambù in scatola g 100 - germogli di soia g 100 - zucchero - un uovo - concentrato di pomodoro - un porro - aceto - pangrattato - sesamo - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate i filetti di pesce, passateli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato misto a sesamo e friggeteli in abbondante burro spumeggiante.
teneteli in caldo.
Sgocciolate il bambù dal liquido di governo e saltatelo in padella con un filo d'olio, i germogli di soia e un piccolo porro spuntato e ridotto a julienne.
condite le verdure con un cucchiaino di zucchero, sale e una punta di concentrato di pomodoro, sfumatele con un dito di aceto, lasciatele cuocere per qualche minuto, quindi servitele con il pesce.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Breganze bianco, Ansonica Costa dell'Argentario, Bivongi bianco

Image