FILETTO DI MERLUZZO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di merluzzo g 200 - cipolle rosse g 50 - mezzo cucchiaio di curry dolce - un albume - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - cerfoglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle a rondelle piuttosto spesse.
Scaldate la griglia e fatevi cuocere le cipolle.
Se volete cipolle di sapore più delicato, lasciatele a bagno nell'acqua corrente per una mezz'ora prima di cuocerle.
Battete l'albume con la forchetta e passatevi il filetto di merluzzo.
Spolverizzatelo abbondantemente con il curry e cuocetelo con l'olio, in una padella ben calda, un paio di minuti per lato.
Salatelo alla fine della cottura e servitelo con le rondelle di cipolla, decorando con foglioline di cerfoglio.
Il tentativo, quando si propone un regime ipocalorico, è quello di presentare piatti gustosi, ma realizzati secondo le regole.
tra l'altro, l'impiego di spezie e verdure particolarmente aromatizzanti come cipolle e curry permette di risparmiare sulla salatura.
Ricordare che contenere l'uso del sale è importante per evitare l'insorgere della cellulite.

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