FILETTO DI NASELLO CON CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello g 120 - carota g 100 - farina g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine - succo di limone - dragoncello fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carota a filetti non troppo sottili e conditela con un'emulsione preparata con un cucchiaino di olio, un pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone:
aromatizzatela con alcune foglioline di dragoncello spezzettate.
Infarinate il nasello, rosolatelo a fuoco moderato in padella con l'olio rimasto, girandolo delicatamente per non romperlo durante la cottura.
Servite il pesce ben caldo su un letto di carote al dragoncello CONSIGLI Pesce e carote, entrambi ingredienti preziosi per la salute dell'epidermide, si uniscono in modo perfetto in questo secondo piatto, fresco e leggero.
L'alto apporto proteico (una porzione fornisce quasi 24 grammi di proteine) lo rende ideale da servire dopo un primo amidaceo (anche in brodo) a base di riso e verdure.
VINO Vino bianco, leggero di alcol, molto fresco di acidità:
Erbaluce di Caluso, Assisi Grechetto, Molise falangina

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