FILETTO DI ROMBO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rombo g 200 - cuore di lattuga g 30 - yogurt magro g 20 - curry dolce - mezzo cucchiaino di olio extravergine di oliva - vino bianco secco - cerfoglio sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare in una padellina un dl di acqua, un cucchiaio di vino bianco e un pizzico di sale.
Quando arriverà a bollore, immergetevi il filetto di rombo e cuocetelo per pochi minuti.
Lavate e asciugate il cuore di lattuga e dividetelo in foglie.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e saltatevi velocemente la lattuga, salandola solo alla fine.
Togliete il rombo dal liquido di cottura, e in quest'ultimo diluite lo yogurt e una punta di curry dolce.
Disponete sul piatto la lattuga saltata, adagiatevi sopra il pesce, irrorate con la salsa al curry e completate decorando con cerfoglio fresco.
Le porzioni di pesce di una dieta ipocalorica si possono senza paura tenere abbondanti, con evidente soddisfazione del senso di sazietà.
Una preparazione a cottura rapida, come questa, proposta per lunedì, è in grado di preservare la qualità e permette di utilizzare davvero contenutissime quantità di olio.

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