FILETTO DI ROMBO CON CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rombo g 150 - carota g 20 - 2 cuori di carciofo - pomodori secchi g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - timo fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fettine i cuori di carciofo e a minuscoli dadini la carota.
Scaldate in una padellina antiaderente un cucchiaino di olio, mettetevi la carota, e dopo un paio di minuti i carciofi, lasciando rosolare dolcemente.
Nel frattempo cuocete in un'altra padella, con il secondo cucchiaino di olio, il filetto di rombo, che salerete solo a fine cottura.
Quando le verdure saranno quasi cotte unire anche i pomodori secchi, un pizzico di foglioline di timo, sale e pepe.
Servite il filetto di rombo,accompagnato dalle verdure saltate.
VINO Vino bianco, di medio corpo, poco fresco di acidità, molto morbido e profumato:
Colli Orientali del Friuli Pinot Bianco, Greco di Tufo, Colli Amerini Malvasia

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