FILETTO DI SAN PIETRO CON CUSCUS CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce San Pietro con la pelle g 600 - cuscus g 100 - 8 carciofi - aglio - timo - vino bianco secco - brodo vegetale - olio d'oliva - dragoncello - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il cuscus in g 100 di brodo vegetale caldo.
Mondate i carciofi:
spuntateli abbondantemente, privateli delle foglie esterne fibrose, tagliateli a metà, svuotateli del fieno interno e arrostiteli in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, sale, pepe, quindi sfumateli con un dito di vino e portateli a cottura in circa 15'.
Arrostite il pesce nella padella antiaderente calda, unta d'olio, prima dal lato della pelle.
salatelo, pepatelo e terminate di cuocerlo:
ci vorranno 5-6'.
Friggete il cuscus preparato in un dito di olio caldo, finché diventerà croccante.
Servite il pesce cosparso di cuscus, con i carciofi e dragoncello.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Piave Chardonnay, Bianco Capena, Lamezia bianco

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