FILETTO DI SAN PIETRO CON MELE E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di San Pietro g 700 - carote mondate g 240 - mela pelata e senza torsolo g 120 - farina - timo - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le carote e la mela in minuscoli dadini (brunoise).
Saltate in padella le carote con un velo di olio e, dopo qualche istante, unitevi la mela.
Lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto (le carote dovranno essere cotte, ma al dente), profumate infine il tutto con foglioline di timo e correggete di sale.
Trasferite la (brunoise)in un piatto e tenetela in caldo.
Infarinate i filetti di pesce e cuoceteli in padella con una bella noce di burro per 2-3' circa per parte, correggeteli di sale e serviteli ben caldi sulla (brunoise)di carote e mela.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Colli di Luni rosso, Menfi rosso

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