FILETTO DI SANPIETRO IMPANATO AL GERME DI GRANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori cuore di bue kg 1 - 4 filetti di sanpietro g 600 - cipolla g 100 - olio extravergine g 60 - germe di grano g 40 - origano fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate i pomodori e riduceteli in dadolata.
Tritate la cipolla e rosolatela in metà dell’olio, unite i pomodori, salate e fate cuocere a fuoco moderato.
Dopo 15' di cottura dei pomodori, appoggiate i filetti di sanpietro su una placca coperta di carta da forno, ungeteli con l’olio rimasto, salateli e cospargeteli con g 30 di germe di grano.
Infornateli a 180 °C per 10'.
Quando il pomodoro sarà cotto e ridotto in crema (ci vorranno in tutto 30'), allontanatelo dal fuoco, aromatizzatelo con foglie di origano e il germe di grano rimasto e servitelo con il pesce, ormai cotto.
VINO etna bianco,vermentino di sardegna,capri bianco

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