FILETTO DI TONNO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di tonno fresco, privato di pelle e scarti, g 200 - patata mondata g 150 - pomodoro g 100 - brodo granulare iposodico g 1 - prezzemolo - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la patata a tocchetti, arrostiteli in padella per 7' con l'olio, poi unite il trancio di tonno.
cospargetelo con il brodo granulare e portatelo a cottura a fuoco medio, insieme con le patate, girandolo spesso:
sarà pronto in circa 15' e, alla fine, dovrà risultare ben rosolato.
Pelate il pomodoro, liberatelo dai semi, tagliatelo a piccole falde e servitelo con le patate arrosto, il tonno.
a fettine e tutto il sughetto, completando la preparazione con prezzemolo tritato e una macinatina di pepe bianco.
VINO Alto Adige Sylvaner

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