FISH BURGER

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone fresco, tritato a mano, g 140 - patata lessa g 70 - un uovo - farina - limone - un filone di pane morbido - insalata riccia - pomodori - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate leggermente il trito di pesce e amalgamatelo con la patata schiacciata, l'albume dell'uovo, sale, pepe.
Preparate con il composto una polpetta schiacciata (hamburger) che cuocerete nella padella antiaderente unta d'olio.
Con il tuorlo, il succo di un limone, g 80 d'olio e un pizzico di sale, preparate una maionese (utilizzatene, però, solo un cucchiaio).
Tostate due fette di pane e farcitele con alcune foglie di riccia e l'hamburger di pesce spalmato di maionese.
Servite il fishburger con altra insalata riccia e spicchietti di pomodoro, salati e pepati.
CONSIGLI Ottima soluzione per il pranzo, questo fishburger piacerà anche a chi non ama troppo il pesce.
Si può completare il pasto con un gelato alla frutta, che alza l'apporto glucidico della giornata.
A cena, una porzione di riso all'ortolana, pollo con verdura cotta, pane e frutta.

Image