FRAGOLINI IN TEGAME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragolini (moscardini) g 500 - zucchine g 200 - falda di peperone rosso g 200 - passata di pomodorog 200 - cipolla g 100 - timo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, sbucciate la cipolla poi riducete queste verdure e la falda di peperone, tutto a tocchi irregolari che rosolerete in padella, a fuoco vivo, con olio, sale, pepe.
A parte, in un altro tegame, fate saltare velocemente i fragolini, dopo averli privati del becco e degli occhi.
toglieteli dal tegame dopo circa 4' e nel fondo di cottura versate la passata di pomodoro e fatela addensare a fuoco vivo.
unitevi quindi i fragolini, le verdure rosolate, sale, pepe e timo.
fate insaporire il tutto ancora per 3'-4' minuti quindi spegnete e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Rielsing Renano, Sant'Antimo Sauvignon, Sannio Falanghina

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