FRITTATA DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gambero e di scampo, giĆ  sgusciate a crudo, in tutto g 300 - zucchine con il fiore g 150 - rucola selvatica g 80 - 8 uova - uno scalogno - burro - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente la rucola.
tagliate a rondelle le zucchine senza staccare il fiore, quindi saltatele insieme alla rucola in un filo d'olio caldo aromatizzato da uno scalogno tritato.
Salate, pepate e spegnete dopo un minuto.
Battete le uova in una ciotola, insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi aggiungetele alle verdure saltate.
In una padella antiaderente, riscaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, rosolatevi le code di crostacei per un minuto quindi versatevi sopra il composto d'uovo e lasciate che si formi la frittata.
Servitela subito, ben calda, su un piatto da portata.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Pinot Grigio dell'Isonzo, Bianco di Recine, Nasco del Parteolio

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