FRITTATA SAPORITA AL SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - patate lessate g 250 - salmone affumicato g 80 - porro mondato g 75 - dragoncello - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le patate a dadini che rosolerete in un filo d'olio caldo insieme con il porro affettato a rondelle.
Condite con sale, pepe e un ciuffo di dragoncello tritato.
Riducete in dadolata anche il salmone.
Battete 4 uova in un piatto, salatele e pepatele, quindi versatele (tranne un mestolino) in una padella riscaldata con un filo d'olio.
Non appena si sarà rappresa da un lato, girate la frittata e quando sarà non del tutto rappresa dall'altro, cospargetela con metà degli ingredienti preparati.
bagnatela con il mestolino d'uovo tenuto da parte quindi passatela nel forno già a 220° per i pochi minuti necessari a completarne la cottura.
Sformatela e fate una seconda frittata con gli ingredienti rimasti, procedendo allo stesso modo:
la cottura iniziata sul fuoco e completata in forno conferirà alle frittate l'aspetto di "pizze".
Servitele calde.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Breganze di Breganze, Torgiano bianco, Bianco di Sciacca

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