FRITTO DI COCCO E BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di branzino g 700 - farina bianca - cocco disidratato in polvere - noce di cocco fresca - una lattina di latte di cocco - burro - scalogno - prezzemolo - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto a losanghe i filetti di pesce, metteteli in un piatto con mezza lattina di latte di cocco e fateli marinare in frigorifero per una notte.
scolateli, passateli in un misto di farina e cocco in povere e infine friggeteli nel burro spumeggiante.
scolateli, salateli e teneteli in caldo.
Riducete mezzo cocco a fettine sottili, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo.
Fate bollire g 150 di latte di cocco con uno scalogno tritato, una noce di burro sale, finché tutto si sarà ridotto in salsina sciropposa.
aromatizzatela con prezzemolo tritato e servitela con il fritto di cocco e pesce.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità:
Colli di Luni Bianco, Ischia Bianco, Etna Bianco

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