FRITTO DI LAGO IN CARPIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di trota g 300 - filetti di pesce persico g 300 - sedano g 250 - cipolla g 150 - zucchero g 150 - trito aromatico (salvia, rosmarino, dragoncello) - semi di coriandolo - farina - aceto di Xeres - olio per friggere - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate sottilmente (preferibilmente usando la mandolina), la cipolla e il sedano.
In una larga padella, fate sciogliere lo zucchero inumidito con 4 cucchiai d'acqua, poi unite la cipolla, il sedano.
e lasciate cuocere finché il tutto sarà diventato colore caramello e le verdure si saranno appassite.
Aggiungete allora 6 cucchiaiate di aceto di Xeres, alcuni grani di pepe e di coriandolo, un pizzico di sale, spegnete e tenete in caldo il carpione.
Salate tutti i filetti di pesce, riduceteli a quadrotti, infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo.
Raccoglieteli in un piatto insieme con il carpione.
completate con un pizzico di trito aromatico.
VINO Nessun vino è consigliato per la presenza dell'aceto.

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