FRITTO DI SARDE E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine tagliate a filetti g 500 - 20 sarde aperte a libro e spinate - 2 mandorle - farina 00 - farina di grano duro - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Condite le zucchine con un pizzicone di sale, raccoglietele nel colapasta e lasciatele spurgare per 20'.
Infarinate intanto le sarde con la farina di grano duro e friggetele in abbondante olio caldo, aromatizzato con le mandorle, intere e non pelate.
Fate sgocciolare il pesce su carta assorbente tenendolo in caldo, poi strizzate le zucchine passatele nella farina 00 e friggetele nello stesso olio ben caldo.
Salate le sarde e servitele insieme con le zucchine croccanti.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Isonzo del Friuli rosato, Colli del Trasimeno rosato, Scavigna rosato

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