FRITTO DI TRIGLIE E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia g 450 - zucchine g 300 - farina di ceci g 100 più un po' per infarinare le zucchine - un albume - un rametto di rosmarino - olio extravergine di oliva e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola preparate una pastella con g 100 di farina di ceci, g 180 di acqua e g 50 di olio extravergine già scaldato con il rosmarino e filtrato.
fate raffreddare la pastella.
Intanto spuntate e riducete a bastoncini le zucchine, poi salatele e infarinatele.
Montate in neve ben soda l'albume con un pizzico di sale, incorporatelo alla pastella fredda e tuffatevi i filetti di pesce prima di friggerli in abbondante olio caldo per 5'.
Friggete anche le zucchine,per 5':
man mano che il fritto sarà pronto, scolatelo su carta assorbente da cucina e tenetelo in caldo.
Salate il pesce fritto e servitelo con le zucchine, posandolo a piacere su una carta assorbente da fritto.
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