FRITTO MISTO DI SOGLIOLE E PREZZEMOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 400 - prezzemolo (foglioline) g 25 - limone - farina bianca - latte - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Salate leggermente i filetti di sogliola, quindi tuffateli in un dito di latte.
successivamente, sgocciolateli e passateli nella farina, scuotendone via l'eccesso.
Friggete i filetti in abbondante olio caldo e, non appena saranno dorati e croccanti, toglieteli, passateli a scolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina e teneteli in caldo.
Nello stesso olio bollente passate, per pochi secondi, le foglioline di prezzemolo, precedentemente lavate e perfettamente asciugate.
Toglietele, fate sgocciolare anch'esse sulla carta assorbente quindi preparate il piatto da portata con il fritto di pesce e prezzemolo, a piacere, guarnitelo con spicchietti di limone e portatelo subito in tavola.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valdadige bianco, Parrina bianco, Locorotondo

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