FRITTO MISTO DI TOTANI E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

anelli di totano g 600 - polenta a fettine g 300 - farina g 100 - un uovo - bicarbonato di sodio - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una pastella mescolando, in una ciotola, la farina con l'uovo, g 150 di acqua fredda e una punta di bicarbonato.
Sciacquate e asciugate bene gli anelli di totano passandoli su carta assorbente da cucina, poi tuffateli nella pastella e, subito dopo, in abbondante olio ben caldo, lasciandoli friggere, a fuoco medio, finché saranno dorati.
Terminato di friggere,i totani, friggete le fettine di polenta, per renderle croccanti.
Salate il fritto e servitelo immediatamente, ben caldo, raccolto tutto insieme nello stesso piatto da portata.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Piave Verduzzo, Colline Lucchesi Fermentino, Castelli Romani bianco

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