FRITTO MISTO SPEZIATO CON VERDURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce San Pietro, con la pelle, g 300 - broccoletti mondati g 200 - filetto di merluzzo fresco g 150 - 12 gamberi - 3 uova - farina - spezie e aromi misti: curry, chiodi di garofano in polvere, prezzemolo e origano secchi - fiocchi di avena - germe di grano - panna liquida - olio per friggere - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pastella per friggere:
amalgamate in una ciotola le uova con 3 cucchiaiate di farina, una di panna, sale, pepe macinato, 2 cucchiai di fiocchi d'avena, 3 di germe di grano e un cucchiaino abbondante di spezie e aromi.
Riducete i broccoletti a cimette e il merluzzo a piccoli tranci, come pure i filetti di San Pietro con la pelle.
Risciacquate i gamberi senza sgusciarli.
Infarinate i tranci di San Pietro e friggeteli in abbondante olio caldo.
fateli sgocciolare su carta assorbente e teneteli in caldo.
Passate invece nella pastella le cimette fresche di broccoletti, i tranci di merluzzo, i gamberi interi, poi friggete il tutto poco alla volta, facendo poi scolare su carta assorbente Quando tutto il fritto sarĂ  pronto, spolverizzatelo leggermente di sale e servitelo subito, caldo, con un contorno a piacere.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Tocai, Frascati Superiore, Alghero Chardonnay

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