FRUTTI DI MARE SAUTE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutti di mare (canestrelli, fasolari, tartufi, cozze, vongole) in tutto g 700 - verdure miste pulite (zucchina, carota, porro) in tutto g 100 - pistilli di zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in minuscola dadolata (brunoise) le verdure miste.
Spazzolate bene i frutti di mare, fateli aprire, a fuoco vivo, con un goccio di acqua, quindi toglieteli e, nel liquido di cottura, fate stufare per 3' circa la (brunoise)di verdura.
Cospargete con un pizzico di pistilli di zafferano, unite i frutti aperti, ma nel loro guscio, mescolate e servite.
CONSIGLI Accanto a questo piatto, che può essere considerato sia un antipasto sia un secondo, si può accostare un risotto primavera (g 70), un'insalata mista e della frutta fresca (g 150).
A cena, filetto alla piastra, carciofi, pane integrale (g 60) e una fetta di ananas.

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