FUNGHETTI DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 filetti di sogliola, perfettamente puliti di pelli e lische - una piccola zucchina - 2 pomodorini - burro - un tubetto di maionese - olio extravergine d'oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrotolate ad anello ogni filetto di pesce.
sistemate i tre anelli in piedi, in una padella antiaderente, cospargete con un pizzico di sale, una nocettina di burro, un dito d'acqua, incoperchiate e fate stufare, a fuoco moderato, per 3'.
a parte, riducete la zucchina a rondelle sottili che salterete in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo e un pizzichino di sale.
Sgocciolate gli anelli di pesce dal fondo di cottura e farciteli con parte delle zucchine trifolate.
le restanti zucchine allargatele nel piatto (prato).
Coprite ogni anello ripieno con un cappellino di pomodoro e punteggiatelo con pochissima maionese, spremendola direttamente dal tubetto:
otterrete i funghetti.
Accomodateli sul prato di zucchine che cospargerete con poco prezzemolo tritato.
Servite subito.

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