GALLINELLA AL ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una gallinella da kg 1,200 - cannellini lessati g 200 - rosmarino - brodo di pesce - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mentre sfilettate la gallinella, fate riscaldare 4 cucchiai d'olio aromatizzato con 3 rametti di rosmarino.
Togliete questi ultimi e, nell'olio caldo, mettete i filetti di pesce dal lato della pelle.
Salateli, pepateli, riducete la fiamma e fateli cuocere coperti per 5', bagnandoli con un mestolino di brodo.
Frullate i cannellini aggiungendo un mestolo di brodo, sale, pepe e il fondo di cottura del pesce.
Mettete quest'ultimo nel piatto e servitelo con la salsa ai cannellini e rametti di rosmarino.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Colli Tortonesi Cortese, Bianco di Scandicci, Donna Marzia bianco

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