GALLINELLA CON SALSA DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di gallinella g 200 - brodo vegetale g 50 - zucca pulita g 40 - cipolla g 20 - filetti di acciuga g 10 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - cerfoglio fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucca a pezzetti e fatela lessare in acqua bollente salata per 10'.
Scaldate in padella l'olio e rosolatevi la cipolla e i filetti di gallinella da entrambi i lati, rivoltandoli delicatamente per non romperli, poi salateli moderatamente.
Scolate la zucca e frullatela con il brodo vegetale bollente e un pizzico di foglioline di cerfoglio.
Distribuite sul piatto la salsa di zucca l'acciuga a pezzetti e ponetevi sopra i filetti di pesce.
Il cerfoglio si può sostituire con un'altra erba aromatica a piacere, come prezzemolo, timo o maggiorana.
VINO Vino bianco, di media struttura, fresco di aciditĂ , abbastanza profumato:
Friuli Aquileia Tocai, Colli Orientali Ribolla, Terlano

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