GALLINELLE ALLA SENAPE CON SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 gallinelle g 500 cad. - patate g 450 - salvia g 50 - 2 albumi - limone - farina - senape in grani - olio extravergine di oliva e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate con la buccia per circa 40', poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Battete gli albumi con un pizzico di sale e qualche goccia di limone fino a renderli un po’ schiumosi, poi unite g 80 di farina, g 100 di acqua e la salvia.
Fate riposare la pastella in frigo per 15-20'.
Friggete quindi la salvia.
in abbondante olio per friggere.
Sfilettate le gallinelle, tagliate in tre i filetti e massaggiateli con la senape.
Cuoceteli in 2 cucchiai di olio extravergine per circa un minuto per lato, cominciando da quello con la pelle.
Servite i filetti con la salvia.
fritta e le patate schiacciate, condite con olio, sale e pepe.
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