GAMBERI AL PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 code di gambero - 5 cipollotti - un peperone giallo - panna liquida - olio d’oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tronchetti 4 cipollotti e sbollentateli.
Private il peperone di semi, picciolo e membrane interne.
tagliatelo a quadrotti e fatelo stufare, con 2 cucchiai d’olio, un mestolino d’acqua, un pizzico di sale, insieme con il cipollotto rimasto ridotto a rondelle.
Quando il peperone sarà quasi disfatto, unite g 50 di panna e frullate il tutto ottenendo una densa crema.
Sgusciate a crudo le code di gambero e infilatele su 4 spiedini, alternandole con i tronchetti di cipollotto sbollentati.
Condite gli spiedini con sale, pepe macinato fresco, un filo d’olio, quindi cuoceteli sulla griglia ben calda.
Sistemateli nei piatti, ognuno su un velo di crema di peperone e serviteli caldi:
noi abbiamo presentato i gamberi e i cipollotti dopo averli sfilati dagli spiedini.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Monteglio bianco, Morego bianco, Montecastelli bianco

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