GAMBERI AL SALTO E POMODORINI AI PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 code di gambero g 400 - pomodorini ciliegia g 280 - pinoli g 30 - basilico - maggiorana - erba cipollina - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i pomodorini, mescolateli in una ciotola con i pinoli leggermente tostati, 4 foglie di basilico spezzettate, g 10 di olio e lasciateli insaporire per 20-30'.
Sgusciate e pulite le code di gambero, poi saltatele a fiamma vivissima in padella in g 20 di olio ben caldo, con poca erba cipollina tagliuzzata e 2 rametti di maggiorana per 2', salate leggermente e togliete dal fuoco.
Servite subito i gamberi con i pomodorini, salati solo all'ultimo momento.
Completate con erba cipollina tagliata di fresco.
VINO colli di luni,verdicchio di matelica,vermentino di sardegna

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