GAMBERI BRASATI IN SALSA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
gamberi surgelati g 300 - cipolla - zucchero semolato - radice di zenzero - olio d'oliva - aceto - salsa di soia - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva, quindi fatevi saltare i gamberi, rigirandoli sui due lati, finché saranno tutti ben colorati.
Tritate finemente una piccola cipolla e unitela ai gamberi,nella padella, facendo rosolare anch'essa.
Irrorate i crostacei con mezzo cucchiaino d'aceto e una cucchiaiata di salsa di soia, poi spolverizzateli con una cucchiaiata e mezzo di zucchero.
Tagliate tre sottili fettine di radice di zenzero e unitele alla preparazione.
Salate e cuocete per circa 10', finché il fondo di cottura risulterà ben ristretto.
Servite i gamberi,brasati coperti con il loro sughetto, guarnendo il piatto da portata.
VINO
Orvieto Classico