GAMBERI E CAPESANTE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

36 code di gambero fresche, pulite - 12 capesante surgelate (solo la parte bianca) - carota g 150 - zucchina g 150 cipolla g 100 - zucchero - aceto - burro g 30 - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare le capesante.
Mondate la cipolla, la carota e la zucchina.
Tritate la prima e fate a listerelle le altre.
Tagliate a fettine le capesante.
e cuocetele per 3' circa nel burro ben caldo.
salatele.
Stufate in un filo d'olio anche i gamberi.
Fate appassire in 2 cucchiaiate d'olio la cipolla, quindi unitevi le altre verdure.
Salatele, insaporitele con un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaiate d'aceto e il fondo di cottura dei molluschi.
Accomodate sui piatti individuali un misto di verdura sul quale sistemerete con garbo le capesante.
a fettine e le code di gambero preparate.
Portate in tavola immediatamente.
VINO Garda e Colli Mantovani Chardonnay

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