GAMBERI IN PADELLA CON CHAMPIGNON E SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

30 grosse code di gambero - champignon g 300 - 2 scalogni - timo - maggiorana - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate a crudo le code di gambero.
riducete gli scalogni a julienne e gli champignon a lamelle.
Riscaldate nella padella antiaderente un filo d'olio, unite le code di gambero, la julienne di scalogno, fate saltare il tutto a fuoco vivo per 2' quindi aggiungete le lamelle di funghi, mescolate velocemente, spegnete dopo altri 3' e aromatizzate con foglioline di timo e maggiorana.
Trasferite il misto nel piatto da portata e condite con un filo d'olio crudo, sale e una macinata di pepe.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
fiamma viva e polso fermo per saltare gli ingredienti, sono il segreto della buona riuscita di questo piatto.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Soave, Cerveteri bianco, Leverano bianco

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