GAMBERONI ARROSTITI, ERBETTE E CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 gamberoni kg 1,2 - erbette g 250 - 4 cipollotti - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate le code dei gamberoni, lasciandoli interi.
Soffriggete in padella i cipollotti, a rondelle, con una piccola noce di burro.
Quando saranno dorati, unitevi i gamberoni e arrostiteli 1' per parte.
Liberate la padella e insaporite nel fondo di cottura le erbette, mondate e spezzettate.
Bagnatele con un goccio di acqua, saltatele per 4', fino a quando saranno appena appassite.
Salatele all'ultimo momento, quindi trasferitele in un piatto da portata, accomodatevi sopra i gamberoni, i cipollotti,e conditeli con un filo di olio.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Breganze bianco, Bolgheri Fermentino, Melissa bianco

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