GAMBERONI CON MELA ANNURCA E CAVOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolo rosso g 400 - 12 gamberoni - una mela annurca - succo di un’arancia - porro - cipolla - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il cavolo e rosolatelo in padella con g 30 di porro tritato e un cucchiaio di olio per 6-7', quindi sfumate con il succo dell’arancia, salate, pepate, unite la mela detorsolata, ma con la buccia, e ridotta a dadini, e proseguite la cottura per altri 5'.
Pulite i gamberoni, sgusciatene le code, sciacquateli sotto l’acqua corrente, poi asciugateli e rosolateli in padella con un cucchiaio di cipolla tritata e un cucchiaio di olio per non più di 5-6', girandoli su entrambi i lati.
Servite 3 gamberoni a commensale accompagnati con ciuffi di cavolo rosso e dadini di mela annurca, il tutto ben caldo.

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