GAMBERONI PICCANTI IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 gamberoni - un peperone verde - zenzero fresco - brodo di pesce - olio extravergine - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate i gamberoni senza staccare le teste dalle code e lasciando a queste ultime la frangia.
Arrostite i gamberoni nella padella antiaderente ben calda, senza aggiunta di olio, 2-3' per parte, secondo la loro grossezza.
Preparate la salsa:
mondate il peperone eliminando il picciolo, i semi, le membrane interne, lavatelo e riducetelo a dadini da saltare in padella con un filo d'olio caldo, un pizzico di sale e una generosa grattugiata di zenzero fresco.
Coprite a filo di brodo e fate cuocere e restringere la salsa.
Trasferitela nel piatto da portata, quindi accomodatevi sopra i gamberoni arrostiti, completati con sale e pepe macinato.
Serviteli subito.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Trentino Gewürztraminer, Bosco Eliceo Sauvignon, Sciacca Inzolia

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