GIRANDOLE DI PESCATRICE AL TARTUFO NERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di pescatrice g 500 - sedano rapa g 250 - latte g 150 - panna fresca g 100 - un grosso tartufo nero - burro - vino bianco secco - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto il sedano rapa a dadini, lessatelo avapore con un pizzico di sale, quindi frullatelo con sale, pepe, latte e panna, ottenendo un morbido purè, da tenere in caldo.
Battete leggermente le fettine di pescatrice per appiattirle, conditele con una grattugiata di tartufo, sale, pepe, quindi arrotolatele.
fermate gli 8 involtini con gli stecchini, poi accomodateli in una casseruola con una noce di burro, un dito di vino, incoperchiate e fateli stufare per 5' a fuoco medio.
Infine, togliete gli stecchini e riducete gli involtini a tronchetti (girandole).
Distribuite il purè di sedano nei piatti individuali, sopra disponetevi le girandole di pesce, completate con il resto del tartufo,a lamelle, una macinata di pepe fresco e portate subito in tavola.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Riviera Ligure di Ponente Vermentino, Colli Orientali del Friuli Sauvignon, Etna Bianco

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