GIRANDOLE DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di merluzzo fresco g 50 - panna liquida g 20 - 4 filetti di sogliola - albume - zafferano - verdure miste (porro, zucchina, carota, peperone) - brodo vegetale - olio extravergine d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la polpa di merluzzo con un albume, la panna, mezza bustina di zafferano e un pizzico di sale.
Spalmate questo composto su due filetti di sogliola, avvolgeteli su se stessi, sistemate i rotolini sugli altri due filetti e arrotolate di nuovo:
otterrete 2 grossi rotoli da tagliare a rondelle di 2 cm di spessore (girandole).
Passate le girandole in forno, già scaldato a 160°, e cuocetele per 10', coperte da un velo di brodo, quindi servitele guarnite con nastri sottili e coriandoli di verdure miste, sbollentate e condite con olio e sale.
CONSIGLI Questo piatto può essere preceduto da una porzione di spaghettini (g 50) conditi con olio extravergine e parmigiano, pane e, al termine, una macedonia di frutta.
Per cena, passato di verdura con riso, prosciutto cotto sgrassato (g 40), carote grattugiate, pane e frutta fresca.

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