GIRELLE DI ORATA CON PEPERONI E PESTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 orate da g 600 cad - pinoli g 50 - 3 peperoni (giallo, verde e rosso) - le foglie di 2 gambi di sedano - un albume - maggiorana - basilico - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Oliate i peperoni e infornateli a 200°C per 40'.
Fateli intiepidire dentro un sacchetto di carta, poi pelateli, tagliateli a striscioline, conditeli con olio e basilico tritato e lasciateli insaporire (potete prepararli con largo anticipo).
Sfilettate le orate.
arrotolate i 4 filetti e fermateli con uno stecchino.
Frullate grossolanamente le foglie del sedano con 3 rametti di maggiorana, g 20 di basilico i pinoli, g 100 di olio, sale e qualche goccia di limone.
Spennellate con l'albume 2 fogli di alluminio sul lato opaco e incollateli ottenendo un rettangolo di cm 40x30.
Al centro incollate, sempre con l'albume, un quadrato di carta da forno di cm 17x17.
Sopra ponete una girella di orata, circondatela con un po' di peperoni condite con il pesto, sale e pepe.
Coprite con un altro doppio foglio di alluminio arrotolando i bordi verso l'alto.
Preparate così altri 3 cartocci, sagomandoli a piacere, e infornateli a 200°C per 20' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, morbido e profumato:
Trentino chardonnay, Fiano di Avellino, Verdicchio di Jesi

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