GIRELLE DI SOGLIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 filetti di sogliola g 500 - spinaci freschi mondati g 300 - zucca a fettine g 180 - insalata iceberg - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca al vapore per 2', poi fatela raffreddare.
tuffate gli spinaci in acqua bollente per 1' dalla ripresa del bollore e fate raffreddare anch’essi.
Appoggiate i filetti di sogliola sul piano di lavoro, tenendo in alto la parte che era coperta con la pelle.
salateli e pepateli.
Coprite un filetto con la zucca poi sovrapponetevi, ma solo per metà della lunghezza, un altro filetto e copritelo a sua volta di zucca Ripetete con un terzo filetto e poi con un quarto, che però lascerete libero, senza zucca Otterrete così una sorta di “nastro”:
disponetevi sopra un quarto degli spinaci strizzati e arrotolate il nastro fino a ottenere una girella.
Ripetete l’operazione ottenendo 4 girelle, che fermerete a croce con 2 stecchi, e rosolatele in padella con una noce di burro spumeggiante per 2' per lato.
Servite le girelle con insalata iceberg a piacere.
VINO lison pramaggiore chardonnay,colli del trasimeno bianco scelto,san severo bianco

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