GRIGLIATA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di tonno da g 180 cad. - verdure miste pulite: falde di peperone rosso e giallo, cipolla bianca, melanzana, zucchina, in tutto g 450 - aglio - rosmarino - 4 pomodori secchi - olive nere - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete le verdure d'olio e cuocetele sulla griglia calda, quindi tritatele insieme con 5 olive nere snocciolate e i pomodori secchi, ammollati.
raccogliete il trito in una ciotola e conditelo con olio, sale e pepe.
Steccate i tranci di tonno con fettine di aglio e aghetti di rosmarino, ungeteli d'olio, cuoceteli sulla griglia calda poi salateli e serviteli con il "sugo" di verdure grigliate e una guarnizione di verdure fresche a piacere.
VINO Terre di Franciacorta bianco, Elba Ansonica, Lamezia bianco

Image