HACHÉ DI SALMONE CON LATTUGA E CRESCIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di salmone fresco, pulita di pelle e lische, g 300 - un piccolo cespo di lattuga - un mazzetto di germogli di crescione - un cipollotto - un carciofo - bacche di coriandolo - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate a mano la polpa di salmone, raccoglietela in una ciotola, conditela con succo di limone, olio, sale, pepe macinato e lasciatela marinare per 20' poi scolatela dalla marinata e formate delle polpettine (hamburger).
Sistematele nei piatti da porzione, su un letto di lattuga e germogli di crescione.
Tritate finemente un piccolo cipollotto e un carciofo, mondato e spuntato.
raccogliete il tutto in una ciotola, aggiungete qualche bacca di coriandolo pestata, sale, pepe macinato, g 60 d'olio, succo di limone e mescolate a salsina.
condite con essa gli hamburger di salmone,e le verdure di accompagnamento.
VINO Monferrato bianco, Genazzano bianco, Gioia del Colle bianco

Image