HAMBURGER DI BACCALÀ IN PASTELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di baccalà ammollato g 400 - farina bianca g 100 più una manciatina - 2 uova - latte - prezzemolo - timo - maggiorana - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente, con un coltello affilato, il filetto di baccalà.
Mescolatevi una cucchiaiata di erbe prezzemolo, timo, maggiorana) tritate finissime.
Formate 4 hamburger e infarinateli bene.
Con le uova, g 100 di farina, qualche cucchiaio di latte, uno di erbe tritate, pepe e pochissimo sale (il baccalà.
è già piuttosto salato) preparate una pastella.
Immergetevi gli hamburger, rivestiteli con questa e friggeteli in abbondante olio ben caldo.
Sgocciolateli su carta assorbente e portateli subito in tavola, caldi caldi.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Trentino kretzer, Garda colli mantovani

Image